Котоказанские нетвиты

Крыша бежит с корабля.

Бунтовщик хуже ради щего.

Парламентская врагция.

Шампунь для нормальных людей, быстро становящихся жирными.

Какой светильник разума угас! Какое сердце биться перестало!
Найдите на схеме и покажите.

Zum честь Teufel.

Кресс-салют.

Чойхона «Чой жив».



Здоровая такая половая жизнь

Есть подозрение, что насаждением буквы «ё» занимаются те же люди, что истребляют «э» (например, в «каратэ» и «рэпе») и, допустим, «ы» (скажем, в Мурате Якыне). То есть французские шпионы.

Toyota Otomry — логическое развитие модели Camry

Норкоманка — дама, мечтающая о норковой шубе.

Корпорация Google вторые сутки судорожно выбирает, педалировать или обходить молчанием вопиющую бесполость Андроида.

Тупакизм — антоним остракизма, восходит к поведенческим принципам Т.Шакура (см.).

Рассказ супруги из лички:
«Дети в вагоне едут на экскурсию в Казань и рассуждают, что татарины в своих шапочках такие прикольные.
На подъездах к Казани проезжали Волгу, дети всем вагоном орут, море-море. Один ребёнок умный нашёлся, это, говорит, не море, это река. А, точно, — согласились с ним, — Байкал называется. И никто не поправил. Хотя одна учительница неуверенно так спросила, может это Волга, но какая-то девочка отмела этот допуск решительным, Волга в Нижнем Новгороде, мне папа говорил, он много по разным странам ездит.
А одна девочка, все семиклассники, креститься начала. Ее спрашивают, ты чего это. Она говорит, так храм проехали. Ей говорят, это же мечеть была, а девочка им веско так отвечает, а какая разница.
Ещё дети меж собой болтали, вроде мы должны уже приехать, а поезд ещё движется, это мы уже как раз к перрону прилаживались. Но потом одна сказала, я знаю, почему так долго паркуемся, граница же.»

23 thoughts on “Котоказанские нетвиты

    • Древний тоже КВН:
      — А еще говорят, что у нас не хватает рэпа! (уцепив ближайшего товарища за отваленную челюсть) Вы поглядите, какая рэпа!

  1. дети восхитительны 🙂

    татарины в шапочках действительно прикольные. А ещё я сейчас в Казани заценил девушек в хиджабах. Реально красиво. А в Сирии (например) мне красивыми хиджабы не показались — там были сильно мешковатые и в основном чёрные…

  2. Не, ну я понимаю, родственники в Екатеринбурге спросили, буду ли по дороге в Новосибирск проезжать Байкал. Надо было сказать, что я его уже проехала по дороге из Питера.
    Дети прикольные.
    А первую фотку хочется назвать «Кошк!»

  3. Вспомнилось, как в детстве с дружком оказались в пивной в парке Горького. И пока наши папы стояли в очереди за пенным зельем, мы заворожённо разглядывали больших негров и громко спорили. Дружок уверял, что негры водятся только в Африке, а я говорил, что нет, и в Южной Америке тоже водятся. Негры некоторое время белоснежно на нас улыбались, а потом ответили, что они действительно из Африки. А потом пришли с пивом наши папы и не поверили, что мы разговаривали с живыми неграми. Вот такая польза была от очередей. А на другой день дружок с папой уехали в Москву ночью (мы базировались в Подмосковье), а вернулись вечером, измученные и с коробкой дефицитных солдатиков. Но главное — они отстояли очередь в Мавзолей и увидели Ленина.

    • Давеча в чужом журнале вспомнил безмозглый, но точный анекдот «Негр-негр, ты грузин?» А теперь ты мне напомнил другой: «Батя, я Ленина видел!» (последняя фраза душераздирающей истории про казака, который врывается в станицу, рубя, насилуя и калеча всех попавших под руку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *