Духи пиара

Вот как надо:
НЬЮ-ЙОРК, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Памятник пяти погибшим в Афганистане советским военным летчикам, установленный к северу от Кабула на авиабазе Баграм, намерены восстановить находящиеся там американские десантники. Сержанты ВВС США инженеры Дэвид Кили и Реймонд Росс обнаружили мемориал в конце взлетно-посадочной полосы летом прошлого года и сейчас прилагают усилия к его восстановлению, сообщает сегодня газета «Уолл-стрит джорнэл».
Монумент сооружен в память о погибших старших лейтенантах Игоре Алешине, Константине Павлюкове, Владимире Палтусове, Викторе Землякове, капитане Мирославе Бураке. На стене памятника, который был сделан руками их боевых товарищей, было начертано: «Имя твое — интернационалист, подвиг твой бессмертен».
«Они делали то, что от них хотела страна, и заплатили за это дорогой ценой. Не имеет значения, из какого они были государства. Памятник — часть истории, и мы не считаем, что он заслуживает того, чтобы оказаться под ковшом бульдозера», — говорит Дэвид Кили.

Если даже в ходе реконструкции полосы американцы снесут памятник, все равно останутся в шоколаде — на фоне Таллина, Химок и Ставрополя.
Жалко, что мы необучаемы.

2 thoughts on “Духи пиара

  1. в шоколаде не америкосы, а простые американские парни Дэйв и Рэй.
    а для нас эта новость, скорее, в плюс.
    смотрите, мол, шпротники, на хозяев, и учитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *