Жизнь после Броуди

Пока мы тут сообща тихонько радовались скорому выходу русского перевода четвертого романа Кейт Аткинсон, писательница добила новую книжку — и, как принято теперь выражаться на специализированном сайте, не побрезговала фантастикой. Выходящий в следующем марте роман «Жизнь после жизни» рассказывает об англичанке Урсуле Тодд, которая родилась в разгар снежной бури 1910 года, чтобы тут же умереть — или, в другой параллели, чтобы выжить, использовать шансы, не доставшиеся первой ипостаси, а заодно подумать, хочет ли она спасти мир от неминуемой гибели. День сурка встречается с Никитой Воронцовым и уворачивается от дверей, которые закрываются — но тем интересней.

via amadeus (fantlab.ru)

5 thoughts on “Жизнь после Броуди

  1. Я в чтении детективов остановился в XX веке. Хотя нет, были прочитаны карровские «Алиенист» и «Ангел тьмы», но это стилизация под роман начала прошлого века. Несколько раз в книжных магазинах останавливался перед стеллажами с детективами, но покупал что-то другое. Или что-то знакомое. Постараюсь найти, купить и прочесть. Хотя, столько ещё не прочитано…

    • Ну, детектив как жарн там и остался, в принципе. Правильные авторы (и Аткинсон, само собой) в основном притворяются — а сами триллеры да бытописание творят. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *