Нетвиты 2019/10

Волнительность ранительна.

Путята и Добрыня навсегда: огнем, мечом, кирпичом и автозаком.

Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля. Пять лет назад, на пике популярности арт-криток, особым спросом пользовался вариант с рисунком асимметричной рожи и диалогом типа:
«- Вы спите 3 часа в день, как вы высыпаетесь?
— Куда?»

Сейчас поверхностный поиск выдает десятки допиленных вариантов с совушками, котятками, эмодзи, унылыми девочками, но во всех вторая фраза дожевана до «Куда высыпаюсь?» (а то вдруг потребитель не сразу словит соль шутки), а в большинстве сопровождена еще и третьей репликой: «Понятно».
Понятно, что вы Ясную Поляну сожгли, фашисты.


Мироздание ловит омонимические шутки

Читатель негодует:
«я другого ожидал от романа. А это книжка для подростков. Школьники, вожатые, мазание зубной пастой. В общем, прочитав страниц 30 я роман этот удалил»
А вот.

И к теме сезона
Индивидуальные предприниматели страны с тревогой встретили новость о том, что нынешний сезон «ИП» — последний.

Последний Белый Ходок не отрывал отчаянно синих глаз от удалявшейся земли и почти не слушал невысокого собеседника, от волнения зеленеющего и путающего слова:
— Места нет здесь нам. Сила полученная тебя основателем клана сделает не Белых, а Небесных ходоков, на долгие времена славных в галактике далекой-далекой.

Главное, чтобы фанаты Джорджа Мартина, подписавшие петицию о пересъемке «Игры престолов», не прочитали еще и Стивена Кинга — конкретно книжку «Мизери».

Это они еще не знают, что в сериале не появится даже второго трона, а единственный имеющийся не сыграет ни с кем ни в «подкидного», ни в бильярд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *