Нетвиты 2017/11

Один мальчик уже не хотел биться головой о стену, но взрослые говорили: «Сперва добейся».

Точка бифуркации денег не берет.

Сын протягивает телефон с очередным видео MMA.
— Смотри, пап, бешеный парень. (полсекунды подумав) Это не обращение.

Нет, тебе не текел фарес (и не текел упарсин).

В чужом пиру сомелье.

Хто не скаче, приседай!

Дальше немного малоинтересной клиники

Я сделяль
operat
Я всю жизнь мечтал о том, что когда-нибудь смогу плавать и нырять без предварительных укупорочных процедур, не бояться дождя и случайных простуд, неизбежно переходящих в многомесячные воспаления среднего уха, не стесняться малоприятных особенностей этих воспалений, да просто не убивать заметные куски жизни на санмедицинские процедуры. Я был готов к тому, что переход к этому привычному для человечества, но неизвестному мне состоянию будет долгим, болезненным и не гарантирующим успеха с первого раза. Я готов терпеливо ждать итогов, не чихая и уберегая голову, насколько это возможно, готов повторять самые болезненные операции по пятому разу.
Но я, блин, оказался совершенно не готовым к тому, что меня будет укачивать в моей же машине, в лифте, да вообще где бы то ни было. Я до сегодняшнего дня вообще не знал, что такое укачивание, заложенные уши и прочие здоровые вестибулярные неудовольствия.
Интересный намек на то, что последняя операция, возможно, удалась.
Чота ржу.
(пояснение, в fb оказавшееся необходимым)
Товарищи, это не жалостивый, а веселый пост. Я не сомневаюсь, что все наладится, и радуюсь пусть странным, но весомым признакам того, что операция удалась (достоверно будет известно через пару недель). Извините, если неверно выдержал интонацию.
Я думаю, вестибуляр впервые оказался в нормальных условиях, теперь судорожно пытается понять, чо за фигня происходит. Уже приноравливается. Но первый эффект был ошеломляющим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *