Нетвиты 2016/40

03-hvt-biff-wins-again
Марти все-таки не сжег альманах

The first angel blew his Trump, and there followed hail and fire, mixed with blood, and these were thrown upon the earth

В лингвистике, тем более политической, законы математики действуют не всегда. «Первая леди» не значит, что «Леди первая».

— Trump purum purum.
— Vopilki!

Рассказ о семи повышенных.

Открытие памятника на Боровицкой площади позволяет столице претендовать на неофициальное название «Владимирский централ».

Старую шутку из КВН «Пассажиры поезда заподозрили что-то неладное, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал» теперь может примерить на себя вся страна.

Суровая отроковица лет двенадцати сегодня вытребовала у родительницы один из последних экземпляров «Убыра» (их чудом нашли для КРЯКК), проигнорировала осторожные предупреждения автора про 14+ и седых детей — и гордо удалилась читать. Вечером она отловила расслабившегося автора среди замерзших фонтанов енисейской столицы, дабы, во-первых, уведомить, что книжка покамест ничо так, а во-вторых и главных, сурово и неоднократно вопросить, а вот зачем автор на первой же странице первой главы написал: «А несчастную надпись на двери «На себя» папа прочитал так, что мама с ним полдня не разговаривала.»
Я, сказала суровая отроковица, не поняла, о чем речь, пока сейчас на двери не увидела «На себя». Ну вот зачем?!
Автор бежал, взрыдывая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *