И чтобы никто не ушел обиженным

Телеканал WGN America совместно с Sony Pictures TV и Tribune Studios готовят сериал по «Пикнику на обочине». Режиссер Алан Тейлор, поставивший последнего «Терминатора», «Тор-2» и ряд эпизодов «Игр престолов». WGN America всерьез взялся за сериалы год назад, забацал пять, более-менее известны два, «Салем» и «Манхэттен» (я не смотрел ни одного — но как минимум тематическое пересечение присутствует).
Будем надеяться, что остается-то.
via Владимир Борисов.

12 thoughts on “И чтобы никто не ушел обиженным

  1. Ничо, пущай припадают к истинным ценностям. Гигантский кумулятивный эффект может случиться.

  2. На него первого права купили, чуть ли не четверть века назад. И с тех пор лежали собакой на сене. Теперь вот наконец-то завелись — с пятой, что ли. попытки (и то не факт, конечно).
    Так что даже если проект не удастся, он все равно будет иметь всемирно-историческое значение, ибо высвободит исключительное право экранизации.

  3. Последний Терминатор?:))) Из него приятно запомнилась фраза «Лучше вам этого не знать» — и ведь так и не узнали! Как бы эта мысль не стала основным лейтмотивом для американского Пикника :)))

  4. Главное — чтобы Панова не Куценко играл, остальное переживем, поди. Еси доживем, конечно.

  5. Безусловно. Он актер актерыч, и не всегда использовался в качестве танцующей подставочки под режиссерское неумение (у меня вообще «Бригада» любимое кино). А Куценко — маркер плохого кино, спасибо ему за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *