Экспертная оценка

В том же номере «Эксперта» довольно азбучный текст про пляски вокруг Шаймиева неожиданно украшается таким пассажем:

«В качестве такого кандидата часто называют полпреда президента на Дальнем Востоке, а до недавнего времени мэра Казани Камиля Исхакова. Он имел значительное влияние в республике, неплохо управлял Казанью, но не ладил с Шаймиевым. В итоге их конфликт и стремление Шаймиева поставить во главе республиканской столицы своего человека способствовали карьерному росту Исхакова, который стал федеральным политиком. Доверие Кремля, несвязанность с кланом Шаймиева, влияние внутри республики и опыт федерального чиновника высокого уровня делают его весьма перспективной фигурой в борьбе за место главы Татарстана.»

Адекватным ответом на этот тезис можно считать только появление в татарстанском официальном СМИ заметки, в которой будет подробно рассказано о том, как Фрадков не ладит с Путиным и как они ежевечерне конфликтуют с применением тяжелых тупых предметов.

Странно, что соавтором текста в «Эксперте» выступает казанская — стало быть, не погрязшая в московских допущениях — девушка. Значит, поправили ее. Жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.