Нет, не забудет никто никогда

Женька похвастался маме, что за особые успехи химичка посадила его на первую парту. Мама гордилась до тех пор, пока химичка лично не объяснила, что Женька просто трындит на уроке с Серым совсем уж в полный голос.

Никита предложил литераторше прочитать заданное на дом сочинение про Грибоедова с коммуникатора, на который он старательно скачал текст с соответствующего сайта. Литераторша почему-то отказалась.

А мой сын совсем, по версии классной руководительницы, с катушек слетел, поскольку на реплику англичанки: «Сядь уже наконец!» ответил: «На конец не сяду, больно». Сын утверждает, что на самом деле сказал «Я лучше на стул сяду», что, конечно, не сильно меняет.

Интересная штука родительские собрания в девятом классе.

7 thoughts on “Нет, не забудет никто никогда

    • Да ну. Не наш метод.
      Я уж не говорю, что большинство детишек родителей уже переросли. Чего комедию устраивать.
      Но вот одного паренька как раз порют до сих пор — он и маленький, и младше всех. Но за этих родителей всему классу стыдно — с ними и не разговаривает никто. А толку от порки все равно нет.

  1. А у вас, случаем, ещё не ввели электронные дневники? Они не то чтобы совсем отменили у нас родительские собрания, но как-то всё ближе это время. Да вот только закончить школу успеют. Наверное.

    • Не-е. Дочкина учительница уже веером кидает объявления родителям по мылу. Но с учетом уровня компутерной подготовки у детишков и их наставников идея эл.дневников может выйти школе о-очень толстым боком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.