Ты не должен напрягаться

Тимур Бекмамбетов все-таки уникален. В том числе и тем, что, ввязываясь даже в самые дикие проекты, умудряется куда большую дичь нести на совершенно посторонние и вполне бытовые темы. Я по этому поводу уже содрогался, теперь, значить, новый повод.
Через полгода выйдет спродюсированное Бекмамбетовым кино «Колотилов». Дичи, вполне приятной, накидано выше ноздрей. На отечественную почву впервые, если не ошибаюсь, переносится типовая спортивная мелодрама про лузера, которого ставят во главе футбольной команды лузеров, и ему по своим соображением надо быстренько слить чемпионат и смотаться, а подопечные, зар-разы, выигрывают (см. всякие «Высшие лиги», «Дублеры», «Эдди» и еще пиццот вполне достойных фильмов). В главной роли, конечно, Хабенский, а прочие лузеры — детки. Режиссер вообще Лео-скрипач-не-нужен-Габриадзе. Съемки происходили в городе Ейске и окрестностях.
Что и дало Бекмамбетову повод сказать Главные Слова.
Вот такие:
«Я очень удивился, когда приехал в первый раз, потому что мы слишком много ездим по западным курортам, там хорошо, но здесь ощущение абсолютного комфорта. Ты не должен напрягаться, официанты говорят по-русски, люди на улицах говорят по-русски, очень просто все».
Это он еще в удмуртском профилакторном комплексе «Ува» не был.
Красава.

6 thoughts on “Ты не должен напрягаться

  1. в Ейске хорошо, да.
    там в море песок из дроблёной ракушки, а не камень.

    поэтому в море заходить мягко, а вода всё равно не мутная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.