Два часа без связи непростительны

14:45
Елена Скрынник остаётся членом «Единой России», рассказал «Русской службе новостей» секретарь генерального совета партии Сергей Неверов. «Если возбуждают уголовное дело, то происходит приостановка членства в партии. Если судебный процесс дойдёт до обвинительного процесса, то происходит исключение из партии. Что касается Скрынник, никаких официальных материалов о подтверждении у нас нет. Решение будет принято только после соответствующих подтверждений», — сказал Неверов.

17:16
Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из партии, передает корреспондент «Газеты.Ru». Отвечая на вопрос журналистов о том, является ли экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник членом ЕР, Неверов сказал, что она была исключена, потому что потеряла связь с партией. «Она длительное время проживает за рубежом. Решением местного политического совета Раменского отделения, в соответствии с уставом, Скрынник была исключена из партии. Основанием для исключения послужили действия, дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», — подчеркнул он. По словам Неверова, претензии финансового характера, которые предъявляются к Скрынник швейцарской прокуратурой, не имеют отношения к исключению экс-министра из партийных рядов. Исключенная из партии не входила в руководящие органы «Единой России».

Ну и для кучи — насчет не входила (видимо, никогда):

skrynnik

3 thoughts on “Два часа без связи непростительны

      • Бедная, бедная гр-ка Скрынник… Чую, жалуется близким словами героини другого культурного феномена — к/ф «Зигзаг удачи»: «Меня исключили из кассы взаимной помощи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *