Домашняя акустика подкинет несколько аккордов

Давеча переслушал после тридцатилетнего примерно перерыва по паре альбомов ансамблей «Центр» и «Телефон». Выяснилось страшное: помню более-менее наизусть не только слова, но и большинство инструментальных партий.
«В школе бы так запоминал, балбес» (с).

6 thoughts on “Домашняя акустика подкинет несколько аккордов

  1. Ага, про Сулейман Сулейманыча Кадырова (ой, блин!:-)) и Льва Абрамыча Каскада хоть сейчас наиграю на Ямахе и спою все, вплоть до синтезаторной автоматной очереди в финале 🙂 Эпохальный был альбом: там по-моему впервые в совэстраде прозвучало применительно к представителям советской торговли слово «Мафия!» 🙂

    • Мне-то больше концерт в Физтехе нравился. но уа-уа-уа-Абрамыч прогремел, понятно, сильнее. Жаль, что Сюткин это дело не вспоминает никогда — с другой стороны, понятно: широкая публика его сугубо со времен «Браво» знает.

      • Да, как сейчас помню даже представление оттуда: Наш певец, гитарист, композитор, а также, мастер закулисных монологов!». А вот, кстати, его участие в компании «Фен-о-Мен» мне показалось каким-то странным. Кстати, в первом составе Сюткина уже а-ля-ретро играли двое казанцев — клавишник-саксофонист и барабанщик Кешка Минеев, сын тогдашнего начальника казанского Молодежного центра. Я с обоими играл в одной группе «Эпизод» в том же МЦ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *