Ближе к комнатной

В больничке я не живу с вечера пятницы. Дважды в день езжу на уколы и перевязки (спасибо праздникам — удается убивать на 30-километровый крюк с процедурами не больше часа). Но отчетность, естественно, исходит из того, что я по-прежнему шаркаю по коридору с миской кашки наперевес. Сегодня подсмотрел на столе дежурной медсестры результаты замеров температуры у пациентов. У меня, согласно данному документу, в пятницу было 37,1, в субботу 36,7, в воскресенье 36,4.
Слегка настораживающая динамика.

12 thoughts on “Ближе к комнатной

    • Барабанную перепонку поменял (с детства поражена, причем обе). Успешно или нет, будет понятно через 2 недели. По ощущениям — неплохо. Проникся неимоверным уважением к хирургической медицине.

    • Re: Осторожно

      Да честно говоря, все нормально. Еще бы уколы не были такими больнючими — и не было бы таких дразнилок, как сегодня, когда сообщили, что из-за нехватки лекарств курс уколов считается пройденным условно-досрочно. Я обрадовался было, но тут же выяснилось, что лучще бы доколоться — так что пришлось мне собственноручно в аптеке докупать еще три дня страданий. Буду как Моргунов в «Кавказской пленнице», стоя жить.

  1. Жизнь, как оказалось, полна чудесных звуков? :))

    Поздравляю с решением наболевшей, видимо, проблемы. Чтоб и все их так.

    • Пока количество звуков представляется уменьшенным вдвое — еще две недели с заткнутым уходом ходить. Но это лучше, чем Щорсом из песни, каковым я выглядел всю прошлую неделю.
      В любом случае, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.