А на второе кровавые мальчики

Авторы запрета на усыновление, естественно, будут гореть в аду — и не потому, что законопроект подлый и бесчеловечный (а он такой). Допустим, законопроект, наоборот, человечный, спасительный и необходимый. И допустим, что американские усыновители не уменьшают в сотни раз долю несчастных случаев и сознательных преступлений в новых семьях, а впрямь нацеленно умучивают наших детей, выстраивая свой торгашеский храм на нашей крови. Тогда получается, что авторам законопроекта было на это, на мальчиков кровавых, мягко говоря, плевать. Ведь их, авторов, пускали в Штаты. А теперь пускать перестали. И только после этого вопрос выживания российских детей стал актуальным.
Реактивная (или реакционная) суть российской политики никогда не была особой тайной. Но применение этого принципа здесь и сейчас: вы лишили нас флоридских пляжей, мы лишим вас младенчиков для ритуальных жертвоприношений, — снимает любые вопросы.
Горите вечно.

13 thoughts on “А на второе кровавые мальчики

  1. Вот как бы да.
    И люди явно не соображают, что позорятся в глазах собственного народа.
    Или соображают, но им плевать.
    Детей очень жалко. Очень.

    • Да что им народ.
      А дети — ну, мы, как всегда, выбираем ужас без конца. И, что характерно, выбираем для тех, кто даже возразить не сможет.

      • Меня впечатлило, что есть люди, которые этому решению аплодируют. Вот, типа, давно надо было перестать отдавать славянских младенцев заморскому Ваалу, хорошо, что сейчас руки дошли:(.

        • «Женщины плакали, сами стены смеялись, и пятьсот негодяев кричали: «Бей, бей!» (с)

          Ну или:
          «Все замолчали, и молчание это нарушалось только гулом и тарахтением старого изношенного мотора, пока вдруг Коля Тараскин не сказал со смешком:
          — А мне, честное слово, нравится, как Жеглов этого ворюгу уконтрапупил…
          Пасюк взглянул на него с усмешкой, погладил громадной ладонью по голове, жалеючи сказал:
          — Як дытына свого ума немае, то с псом Панаской размовляе…
          И ничего больше не сказал.»

  2. Я вот прямо очень стесняюсь спросить, а что, на американцах прямо свет клином сошелся, больше никто не хочет усыновлять наших детей? То есть вот прям единственного шанса детей лишаем? Это как бы при том, что насчет подонков полностью поддерживаю и разделяю, нормальное юридически точное соглашение решило бы все вопросы.

    • Дим, не стесняйся, спрашивай.
      Во-первых, если верить статистике, в такой степени никто не хочет. Во-вторых, законопроект нацелен на то, чтобы убить надежду на сносное житье для вполне конкретных детей — сотен, десятков, да хоть одного, разница-то. В-третьих и главных, вопрос не в американцах, фанатом которых я, как ты, наверное, помнишь, не являюсь. Пофиг они мне, чес-гря. Мне за державу и т.д.
      Ну и при чем тут соглашение, если эти твари хотят именно отомстить, и именно за акт Магнитского.

  3. Вот хорошо, что ты не «русскоязычный писатель-фантаст». Оне-то, патриоты «где родился там и пригодился», наверное, уже празднуют, сыто поцыкивая. Тут ведь только что ещё сообщили: вся эта чуровская гопа собирается распространить своё дерьмо на все страны, кто поддержит «закон Магнитского».

    • Я вам децкий писатель уже, по ходу.
      На самом деле, Сереж, есть у меня подозрение, что эту историю более-менее обратно отыграют, а главковерх еще и объяснит мировой общественности, как ей без него тяжко придется, с таким-то народишком. Но сам по себе посыл крайне обезнадеживающий.

      • Такое подозрение возникло уже у многих, однако от этого (буде оно случится) даже ещё гаже: я не верю в «инициативу снизу» этой самой чуровской малины. На детдома наплевать _в любом случае_.

  4. Ну там, вроде, добрый следователь есть и злой…
    Торгуются, не иначе.

    • Да ладно. Следователь там один, прочие как максимум дознаватели, а скорее — так, чаю принести да бумажки подшить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *