Интересно, легко ли угадать по этой картинке (кликабельна)
технические задачи и пограничные условия, стоявшие перед автором?
Второклассникам в школе на уроке рисования задали обвести ладонь, кулак или любую фигуру пальцами — и дальше как-то разрисовать со смыслом. У дочки получилось вот это.
Новости
11 апреля 2025
Роман Шамиля Идиатуллина "Бывшая Ленина" вышел на турецком языке в переводе Угура Бюке в крупнейшем издательстве Alfa
3 апреля 2025
Книжный сериал Шамиля Идиатуллина "Смех лисы" в исполнении Сергея Гилева стартует в сервисе "Яндекс Книги" 8 апреля 2025
29 декабря 2024
Сервис "Яндекс Книги" объявил о выходе в первой половине 2025 года фантастико-приключенческого книжного сериала Шамиля Идиатуллина "Смех лисы"
10 декабря 2024
Переиздание дебютного романа Шамиля Идиатуллина (писался как "Rucciя", впервые напечатан как "Татарский удар") выйдет в начале 2025 года, через 20 лет после первой публикации, в издательстве "Альпина. Проза" под названием "Мировая"
19 ноября 2024
Рассказ Шамиля Идиатуллина «Только там радость» вошел в подарочный новогодний сборник «Чудо как предчувствие», составленный «Редакцией Елены Шубиной» из рассказов и эссе пятнадцати современных авторов
23 сентября 2024
В октябре 2024 года бакинское издательство Alatoran выпустит роман «Возвращение «Пионера»» Шамиля Идиатуллина на азербайджанском (перевод Хатиры Насировой)
11 сентября 2024
Вышли бумажная, электронная и аудиоверсии уникального сборника "Механическое вмешательство" с рассказом Шамиля Идиатуллина "Упорова слобода"
31 августа 2024
Три рассказа Шамиля Идиатуллина ("Стране нужна бумага", "Я наберу" и "Дедовский способ") вышли на польском в составе сборника "Tatarskie opowiadania. W czasie i przestrzeni"
11 июля 2024
Книжный сервис "Букмейт" выпустил детективную онлайн-игру, основанную на романе Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
8 ноября 2023
Рассказ "Стране нужна бумага" одновременно вышел на польском и татарском, а фрагмент романа "Город Брежнев" — на монгольском.
10 сентября 2023
Татарский перевод рассказа "Тубагач" вышел в сентябрьском номере казанского журнала "Казан утлары"
слушай, волчара живой какой.
Вот. Кровь не обманешь (тотемный зверь, все дела).
Спасибо.
Мистик растет:)
Хе-хе. Обычно она лошадей рисует (всегда, везде и уже очень прилично) — а тут что-то отступила от принципов. Удачно, я щетаю.
Спасибо.
Я тоже в детстве лошадей всегда и везде рисовала:) Одно другому не мешает:)
Вота, значить, что нас ждет. Ну, не худший вариант.
Очень напоминает классического Медведа.
По существу — не очень. Нету у нас в элите чувака с фамилией Волков.
Но спасибо, конечно. Будет на что надеяться в скорой старости.
В самом деле хорошо. Два года (столько листочки мазюкает и в кружки ходит) на месте топталась, а с весны — резкий прогресс и в мысли, и в технике.
Спасибо.