Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов

Флойд Мейуэзер принял участие в реслинге: на протяжении нескольких раундов терпел утаптывание двухцентнеровым противником, летал из угла в угол и делал подневольные сальто. Потом побил соперника стулом и кастетами. Душераздирающие подробности здесь:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=873578

Мейуэзер, если кто не знает — не очень приятный чисто по-человечески, но однозначно великий боксер, лучший на сегодня (если не принимать в рассчет Роя Джонса-мл., увлекшегося эксцентричными экспериментами), невероятный технарь, тактик и стратег, действующий чемпион мира, нокаутировавший Рикки Хаттона и кого только не.
С одной стороны понятно: большой спорт — часть шоу-бизнеса со времен если не античности, то хвранцузской борьбы. Опять же, $20 млн, вырученных Мейуэзером благодаря поединку, на асфальте не валяются — и на крошку от этих денег чемпион уже пообещал профинансировать любительский турнир в родном Мичигане. И еще опять же, смотрим ведь мы всякие «Ледниковые периоды» и прочие манежи и арены, на которых мильон меняют по рублю — и не жужжим.
С другой стороны — позорище, конечно.
Грустно.

2 thoughts on “Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов

    • Проблема не в этом (хотя да, не любим и знать не хотим). Проблема в том, что подобные заработки увеличивают энтропию и уровень похабства: хоккеисты начнут соревноваться в пробивании прорубей с прыжка, композиторы — в плевании в длину, а молодые матери — в заколачивании гвоздей лбом в пенопластовую стену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.