И вечный неканон

Шесть лет, пять, семь, десять — это все, конечно, паллиатив, мальчишество и аутоголодомор.
Стабильность, процветание, независимость судов и потребительское счастье России обеспечит только 80-летний непрерывный президентский срок.
Чтобы уж наверняка и навсегда: раз выбрали — всю жизнь отдыхаем, а заодно обеспечиваем отдыхом детей и внуков. Денег экономится куча, нервов две кучи. Никакой грязи, суеты, кровавых коммуняк и лимфатических либерастов. Никаких кризисов, цветных революций и «русских крестов». Никаких дорог, дураков и коррупции. Никаких Америк, Европ и Иранов.
То есть они будут, конечно, но 80-летний лаг позволит все эти мелочи игнорировать. Останется только главное. Только президент, Россия и вечность.
Ведь непрерывный — это что значит? Это значит, что досрочное прекращение полномочий невозможно. Президент не может умереть, подать в отставку, быть свергнутым или убитым. То есть все мы тленны и все такое, но дура лекс: кончина президента не освобождает его от ответственности за страну. Российская наука, институт ленинского наследия и повести Филиппа Дика непременно подскажут возможность отправлять президентские функции не совсем живым телом какое угодно количество лет.
Так победим.

6 thoughts on “И вечный неканон

    • «Герои не умирают, они возвращаются в сиквелах» (с)
      Восемьдесят — и ни цента меньше. Я настаиваю.

  1. Вот-вот. С чего бы они ещё так заинтересовались нанотехнологиями? Правда, на столь ответственное направление поставили Чубайса. Так что уж и не знаю, может это просто — отвлекающий манёвр?

    • Тут-то все просто: взяли денег у Алибасова, чтобы гимном страны стала супирпестня «На-на-над землей». А Чубайс как помеха справа будет внедрять ПДД в подкорку трудящихся.

    • Иже с оным правил игры на ходу не меняют.
      И где ты увидел праведное негодование? Я рецепт общественного счастья выписываю, а вам все подвохи мерещатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.