Break-break-dance, ага, ага, а

«Главный герой Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата…» Если фабула кажется вам знакомой, вы не ошиблись. Новый отечественный телевизионный продукт — русифицированная версия американского сериала «Prison Break» («Побег»). В ремейке задействованы лучшие силы: продюсеры Константин Эрнст и Денис Евстигнеев организовали съемки в Нижегородском СИЗО, сценарий заказали Юрию Короткову («9 рота», «Стиляги»), а на главные роли пригласили Юрия Чурсина и Владимира Епифанцева.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1486179

Премьера — осень 2010 года.
Лучшие силы у них задействованы.
Кросавсы.
Впрочем, локализацию «Побега из тюрьмы» я переживу — ничошное кино, но к разлюбимым не относится. Но ведь они и до «24» дотянутся. Во ржака-то будет.
С другой стороны, «Побег из тюрьмы» — это ведь очень ньюйоркско-либерально-оппортунистический сериал, там главные злодеи в Белом доме сидят, а храбрые спецагенты стреляют в голову очаровательным дочкам сенатора. То есть либо Эрнст резко решил тряхнуть стариной и разоблачить кровавый режим — либо Коротков простецки вывернул сюжет наизнанку.
Короче, придется смотреть.
Ой как не хочется.

7 thoughts on “Break-break-dance, ага, ага, а

    • Шоп знать.
      Не. Я за последние лет пять смотрел четыре, если не ошибаюсь, сериала:
      «Побег из тюрьмы» (первый сезон отличный, но авторы, похоже, слишком поздно оценили успешность начинания — и принялись громоздить новые засады чуть ли не эпилоге).
      «4400» (сперва любопытно, но скучновато, потом просто скучновато).
      «Светлячок» — роскошно, но мало.
      «24» — роскошно, но много. Посмотрел три сезона, дальше боюсь, потому что это вычеркивание верных полутора недель из жизни. Теперь, пожалуй, рискну.
      Еще пробовал Spaced, не покатило, очень хвалили «Поверхность», все в восторге от Mad Men — надо подумать. «Во все тяжкие» запомню, спасибо.

      • 4400 мне нравится, и скучноватым я его не считаю. Пафосу там, правда, многовато, но я пожалел, что он закончился. а уж песня Аманды Абизайд заглавная у меня вообще в плэйлист забита.
        «светлячок» да, роскошный и короткий. Собаки. И зачем они пилота грохнули в «Миссии…» — совершенно непонятно.
        Но «Во все тяжкие» всячески рекомендую. Желательно — без детей, в мужской компании.

        • Хе. До следующего лета «без детей в мужской компании» и сроком, в который влезает сериал — такого не предвидится. Разве что в плеере или нетбуке смотреть.
          Впрочем, и времени сильно свободного не ожидается покамест. Разберемси, вопщим.
          Пилота понятно, почему грохнули — иначе конструкция неравновесная. Прилетели, позубокскалили, подивились чужому горю — и дальше полетели зубоскалить. А тут, вишь, могилка, фотка мерцает, свои потери рифмуются с чужимим — все соразмерно. Но жалко, да.
          А песенка хороша — я из-за титров, честно говоря, и стал смотреть. Но все, что после титров… Ладно, моя политика — слушать, а не спорить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.