Сука-смерть

Виктор Конецкий в свое время писал, что если что-либо и похоже на жизнь, то это самые бульварные и бессовестно вульгарные книги (фильмы). Спорить с этим невозможно. А если хочется — стоит повнимательнее почитать новости.
С легкой латиноамериканской руки по мировому кинематографу именно сейчас пошли гулять многолинейные повествования (давно, в принципе, известные науке), герои которых сталкиваются совершенно случайно — и тогда выясняется, что этот случай был исторически неизбежен («Сука-любовь», «Столкновение», «Вавилон» и т.д.). Любой нормальный человек в курсе, что на самом деле такого не бывает.
Вот сообщение в помощь нормальному человеку:

В ночь с 23 на 24 февраля 2007 года 32-летний водитель ВАЗ-2107 Александр Безушенко, занимавшийся частным извозом, по вызову забрал из кафе двух девушек, попросивших отвезти их домой в Жилгородок. Через десяток минут в «семерку» въехал Volkswagen Touareg, которым управляла 22-летняя дочь саратовского губернатора Анна Ипатова. Милиция сообщает, что виноват «бомбила», выскочивший на встречку. Сам Безушенко утверждает, что вообще стоял на обочине, когда в него влетел джип.
В результате столкновения Ипатова не пострадала, Безушенко сломал ногу, пассажирка Нестерова госпитализирована с переломанными ногами и тяжелой ЧМТ. Вторая пассажирка, 24-летняя Татьяна Немова, погибла на месте. Она была дочерью Виктора Немова, водителя губернатора Павла Ипатова.

Интересно, что бы сделала критика с мексиканцем, который снял бы кино про то, как дочь губернатора, обученая водительскому мастерству папиным шофером, средь ночи в почти миллионном городе врезается в совершенно левую машину, в которой погибает дочь папиного шофера?

One thought on “Сука-смерть

  1. бедные девочки..
    а права поему всегда оказывается власть.
    хотя дочке губернатора сечас в душе тоже не сладко.
    но жизнь за такое обязательно даст по голове)+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.