Он чужой, он чужой, он плохой

«Передано в суд уголовное дело семерых членов группировки скинхедов из Уфы… На скамье подсудимых окажутся семеро местных жителей, в том числе 22-летний Олег Алексеев, 19-летний Артур Искужин, 18-летний Тимур Туйгунов, а также несовершеннолетние, чьи личности не раскрываются.
…16 мая 2008 года на проспекте Октября в Уфе они напали на двух граждан Турции , которых избили, а одного из них ударили ножом в спину. Получивший ножевое ранение студент долгое время находился в больнице без сознания, но выжил. В том же месяце обвиняемые, по версии следствия, совершили еще одно нападение: на гражданина Вьетнама Нгуена Хака Зунги и двоих его сокурсников — коренных жителей Башкирии, которых приняли за вьетнамцев
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1147157

Непростую задачу взвалили на себя упырята.

9 thoughts on “Он чужой, он чужой, он плохой

  1. может быть их девушку изнасиловал гражданин алжира, к примеру? может быть, в чем-то они и правы? просто не до конца научили?

    • Одну девушку семерых уфимцев изнасиловал один араб, турок или вьетнамец, что наполнило великолепную семерку идеями превосходства европеоидной расы и заставило коротко стричься, вчитываться в «Библию скинхеда» и резать всех неевропейцев.
      Очень логичное и выстраданное предположение.

  2. Всё логично

    Если поскрести русского, известно кто обнаружится. Башкир. Так вот они и скребли в меру сил. Среди башкир, надо думать, тоже есть примесь расово чуждого элемента, к примеру, коми или зырянина. А то и вьета. Надо бдить.

    С уважением,
    Дмитрий Могилевцев, ухмыляющийся жидомасон

    • Re: Всё логично

      Представьте, как им страшно было по утрам зубы чистить и тем более бриться. Перед зеркалом-то.

      • Re: Всё логично

        Напротив — их должно распирать чувство расовой гордости. Признак расы — не какой-нибудь эпикантус, а способность к расово-сознательному действию. Неужели те, кто, к примеру, пресмыкается перед вьетнамцами, достоин гордого имени брата по расе?

        Раса — это я! (с)

        Дмитрий Могилевцев, с ужасом глядящий на себя в зеркало

        • Re: Всё логично

          Так победим.
          Официальный лозунг Расистской федерации.
          Спонсор федерации — Людовик, просивший не называть его номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.