Каждый трест есть свое слабое место

«Лента.ру» рассказывает:
Правительство Великобритании приняло решение называть исламский терроризм «антиисламской деятельностью», а исламских фанатиков, людьми, «занимающимися антиисламской деятельностью». Об этом в пятницу, 18 января, сообщает британское издание The Daily Mail. Службы безопасности Соединенного Королевства считают, что связывать напрямую терроризм с исламом нежелательно, так как это может вызвать возмущение у исламской общины страны и ее отчуждение от остального
населения. Хотя, как подчеркивают официальные лица, никакого запрета на какие-либо слова не вводится. По словам министра внутренних дел Великобритании Джеки Смит, экстремисты поступают против своей веры. «Как отмечают многие мусульмане в Великобритании и по всему миру, ничего исламского в желании запугивать кого-то нет, как нет этого и в заговоре с целью убийства, причинения боли, в том, чтобы приносить горе, — заявила Смит. — В действительности эти действия иначе как антиисламскими не назовешь».

По существу правильно, по форме издевательство.
Россия как наиболее заклятый друг Британии на нынешнем историческом этапе должна принять пас и переименовать скинхедов в русофобов, вооруженные силы в недовооруженную слабость, единороссов в сепаратистов, а Госдуму в Госбездумье.

2 thoughts on “Каждый трест есть свое слабое место

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.