Фигу, фигу, фигу вам

Пока ругался на жену и далеких товарищей, смотревших ночью хоккей, сформулировал мелкую, но истину: «Нашли чо смотреть по ночам. С другой стороны — все правильно. Порнуху только по ночам и показывают.»
А Google за свое издевательство ответит.

13 thoughts on “Фигу, фигу, фигу вам

          • Я в раннем детстве по ночам хоккей смотрел. Классическую суперсерию не помню, конечно, но куски того, что во второй половине 70-х было, в памяти остались — в основном благодаря папиным воплям. А потом я как-то близко к сердцу принял футбольный проигрыш от ГДР на Олимпиаде-80, и, по-моему, с того момента интерес к большому спорту потерял. Работа заставила следить, а патриотизм даже на внимание и чувства пробивал. Но стараюсь сдерживаться — а то опять рыдать начну, как в детстве. На фиг.

          • А я «классику» помню. Частично и кое-как, но помню. Скорее даже не сами игры, а то напряжение, что было.

  1. Музыка сыграла,
    барабаны сбили,
    сборную Канады России
    уже похоронили. 🙂

    Какое счастье, что у меня ТВ нет, я бы, наверное, тоже в это время проснулся, посмотреть, хоть и не болельщик.
    Вывод же простой: не платить! Либо вы за бабло играете, либо за идею, третьего не дано.

    • Как совпало: вот только что выслушал рассказ коллеги, которому начальник обосновал, что тот плохой менеджер, раз не заставляет подчиненных работать хорошо и бесплатно.
      Тут много моментов: можно не платить, можно брать за основу не ошметки разных команд, а сыгранные звенья, можно не брать тренеров, ведущихся на большие деньги, можно каждый день стряхивать с игроков гордыню — битами и физупражнениями. Универсального рецепта нет, даже из Великой Красной Машины мегаигроки сбегали с скандалами и тресками, которые до сих пор вспомнить стыдно. Главное — не воспринимать поражение этих славных, уверенных и состоявшихся ребят как мое личное, и тем более как поражение страны. Но слишком привыкли махать — не шапками, так флагами. Вместо работы. Оплачиваемой.

      • фсё это понятно и правильно, и я поражение в спортивных играх как своё никогда не воспринимал. Но если бы эти чуваки не получали за игру денег, я бы сказал: «Ребята, не расстраивайтесь, вы ещё покажете этим канадцам». Сейчас могу пожать плечами и сказать: «ТщательнЕй надо».
        Спорт — это не профессия, я всегда так считал и считаю: полезного продукта спортсмены не производят, материальных ценностей — тоже. Ты делаешь это ради своего удовольствия. В противном случае это соревнование не между странами, а между атлетами, и это не спорт, а шоу.

        • Конечно, шоу. На том и стоят бюджеты и вообще вся индустрия олимпиад и ЧМ. А так — согласный, конечно.
          А телек-то куда делся7 Не пережил очередных нападок «Вестей» на родной город?

          • Ну а как ещё можно относиться к российским шоу?
            А насчёт ящика — ты не поверишь: его у меня не было с тех пор, как я перестал жить с родителями, т.е. с 17 лет. И ни разу не пожалел.

          • Как приемник сигнала от плеера телек весьма полезен.
            А так — одобряю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *